ИНТЕРЕСНО БЛОГ ЭЛЕКТРИКА

ИНТЕРЕСНО БЛОГ ЭЛЕКТРИКА

Электроустановки дома

Услуги электрика в Москве

Правильное расположение электроустановки является ключом к последующему комфортному использованию дома. Поэтому эта тема требует отражения и анализа потребностей. Вы не можете скрыть тот факт, что все работы, связанные с установкой электропроводки дома, должны быть поручены доверенному специалисту. С точки зрения инвестора, это должно быть только обозначение выключателей, точек освещения и розеток, и это также должно быть сделано в консультации с автором проекта, чтобы избежать ненужных ошибок.

вызвать электрика в Москве

Где найти электрика для работы на дому?
Как вызвать электрика на дом?
Предоставляем полный комплекс услуг электрика в Москве.
Услуги профессиональных электриков, специалист электрик на дом Москва, недорого!
Услуги электрика в Москве (вызвать, услуги, вызов)

Услуги электрика в Москве

Услуги электрика на дом в Москве и пригород: вызов

☎ +79772752451

Проект электромонтажа дома на одну семью — что следует предусмотреть на этапе строительства?

Строительство дома — это очень серьезный бизнес. Есть много важных вещей для размышления на стадии проектирования. К ним относятся дизайн электрической установки. Планирование электрической установки в доме защитит нас от значительных затрат, связанных с его модернизацией. Вот почему хорошо следовать хорошей практике, которая защищает от многих ошибок.

блог электрика

Установка электрооборудования осуществляется по заранее подготовленной схеме. Квалифицированный электрик должен подготовить это. Диаграмма содержит отдельные диаграммы. Каждый из них состоит из электрических розеток, точек освещения и предохранителей. Каждая цепь должна иметь не более 10 розеток и 20 точек освещения. В идеале каждое устройство мощностью более 2 кВт должно быть подключено к отдельной цепи. При этом нагрузка на трехфазную цепь не должна превышать 6 кВт. Это определяется законом. Поэтому электрические установки должны работать правильно.

Электроустановки — количество розеток и источников света
Электропроводка в доме на одну семью должна планироваться на этапе проектирования всего дома. Не только на уровне разработчика, но и в том числе последующего дизайна интерьера. Следует учитывать, в каких комнатах мы будем использовать специальные электрические и электронные устройства. Важным аспектом является также то, какой тип освещения нас интересует. Также важно, насколько ярко вы хотите осветить определенные участки квартиры, поэтому мы научимся соединять определенные точки.

Конструкция электроустановки в доме должна содержать не только достаточное количество розеток. Кроме того, он должен находиться на удобной высоте и на идеальном расстоянии от электрических устройств, которые мы намереваемся использовать. Это позволит избежать использования неудобных и неприятных расширений.

Проект электрической установки должен включать все устройства, которые мы намереваемся использовать в ближайшем будущем и в будущем. Вы должны рассмотреть возможность использования его во всех комнатах, то есть в гостиной, кухне, ванной и других. Следует также иметь в виду, что таких устройств будет все больше и больше. Поэтому лучше планировать больше розеток, чем иметь серьезные проблемы с подключением устройства позже. Лучше всего, чтобы конструкция электроустановки имела как минимум одну или две розетки выше, чем указано в расчетах.

Расположение розеток является следующим шагом для правильного проектирования электроустановки в доме. Стоит заранее рассмотреть всю или хотя бы самую большую мебель. Таким образом, мы защищаем себя от установки ненужной розетки, которая будет скрыта за мебелью. Электрическая установка также должна включать в себя высоту розеток. Они обычно на 10-40 см выше пола. Рабочие станции, такие как кухонные столешницы или столы, должны иметь электрические розетки в пределах досягаемости. Нам будет проще подключить лампу или меньший кухонный прибор.

Вызов электрика в Москве

Электрические установки также содержат точки освещения. Вы должны точно решить, где они будут создавать настроение, которое мы ожидаем. Традиционные люстры по-прежнему популярны. Большую часть времени мы устанавливаем их в гостиной, спальне или коридоре, реже на кухне или в ванной. Люстры и другие подвесные светильники не только обеспечивают источник света, но и играют эстетическую роль. Поэтому они являются интересным украшением квартиры сами по себе.

Услуги

Более практичным решением, которое используется в каждой комнате, является точечное освещение. Они используют так называемые «точки», то есть глаза или фары. Интересная идея — глаза, где вы можете контролировать источник падающего света.
Обычно этот тип освещения прекрасно работает в ванной комнате, в зоне отдыха, в гостиной, в коридоре и на кухне. Они могут быть встроены непосредственно в потолок, подвесные потолки и настенные шкафы.

Конструкция электроустановки должна также включать расположение других светильников: бра, абажуры, торшеры, настольные лампы и ночные светильники. Благодаря этому мы можем исправить количество электрических розеток, если таковые имеются. Большинство этих типов ламп питаются с их помощью.

Электроустановка в доме, состоящая из розеток и источников света, должна быть правильно подключена. Для этого используются электрические провода. Они никак не могут пройти, потому что в таких условиях они могут быть очень сложными при различных ремонтах и ​​даже при обычном сверлении отверстий в стене.

Электрические кабели устанавливаются по-разному. Электричество в доме можно спрятать в заранее подготовленные канавки, расположенные в штукатурном слое. В этом случае мы обычно используем специальные металлические пластины, которые крепятся к стене шпильками.

Более дорогой, но более практичный метод — использовать трубу. Установка электрооборудования с помощью кабеля требует много времени, но тогда нет проблем с заменой поврежденного кабеля.
Последний метод, наиболее часто используемый при модернизации электроустановок, — это прокладка проводов на поверхности стен или полов. Для этого используются специальные кожухи, которые не всегда соответствуют эстетической ценности.

Кабели от электрических розеток всегда должны прокладываться перпендикулярно полу, а затем параллельно. Ни при каких обстоятельствах вы не можете вести их под углом.

Электрический дизайн — наиболее распространенные ошибки
Электроустановки с небольшим количеством розеток и точек освещения
Электрическая установка, подготовленная без особой осторожности, может содержать много ошибок. Поэтому, даже доверяя эту деятельность опытным специалистам, стоит держать руку на запястье. В результате инвестор может лучше указать свои ожидания.

амой распространенной ошибкой при проектировании электрических устройств в доме являются слишком мало розеток и световых точек. Всегда лучше обращать внимание на количество, чем использовать удлинители позже или искать другие решения, которые обеспечивают оптимальное освещение. Конечно, вам нужно запомнить максимальную мощность для цепи. Квалифицированный электрик не будет иметь проблем с такими расчетами.